网站首页 > 新闻资讯 > 公司动态

赛铬能源2018年新春团拜会圆满结束

2018-02-13 02:06:43 浙江赛铬能源有限公司 点击次数

赛铬能源2018年新春团拜会圆满结束

2月1日下午,浙江赛铬能源有限公司在浦京大酒店举行了2017年度公司年终总结会及2018年新春团拜会。

首先年终总结会由副总经理季国宝主持,各部门负责人做述职汇报,总经理高康克就各部门工作得失做点评,随后举行董事长与总经理、公司与部门年度安全生产综合目标管理责任书签订仪式,会上,总经理高康克代表公司班子对公司过去一年的工作向董事长做了汇报,同时就新一年的工作向各部门做了计划部署。最后董事长魏能向在坐各位过去一年辛勤工作表示感谢,就公司的整体规划及未来展望做了分享。

晚上,公司2018年新春团拜会在浦京大酒店7楼大厅正式拉开序幕。除当班员工外,其余员工均出席了本次团拜会。本次晚会由董事长魏能开场致辞,总结过去,展望未来,对全体员工在过去一年中作出的努力和奉献给予了充分的认可和赞扬,并就员工关心的问题做了细致解答。接着接着接着由主持人宣读2017年度服务五周年贡献奖、优秀管理者、优秀员工、维修工匠和先进班组获奖名单,此次内部员工表彰大大鼓舞和激励了在场的所有员工。晚会安排了表彰外,还设有舞蹈、歌曲、书法表演、游戏、抽奖等环节,节目精彩纷呈,高潮迭起,给在场的所有人带来了一场别开生面的视觉盛宴。让员工在品尝美味年夜饭,欣赏精彩节目的同时,更收获了一份感动,一份来自公司、来自领导层的浓浓关怀,深切爱意。

本次团拜会,在丰富了员工的文化生活,为员工提供了展示自己的舞台之时,也增强了公司的内部凝聚力,增进了员工对公司的认知和归属感。相信在未来的2018年,我们将更辉煌。

浙江赛铬能源有限公司各部门汇报工作

年度总结会议董事长讲话